Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2021-11-29 18:42:49

Agon
Inscription : 2019-09-22
Messages : 660

Bug changement de Blason

Impossible de modifier mon blason, je sauvegarde le blason est afficher avec les modifications puis dés que je recharge la page il revient à l'ancien.

Hors ligne

#2 2021-11-29 19:52:02

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 10 354

Re : Bug changement de Blason

Essaye en navigation privée tu vois lequel ?


Marie, gouvernante du clan Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#3 2021-11-29 19:55:40

Agon
Inscription : 2019-09-22
Messages : 660

Re : Bug changement de Blason

Connaît pas ça ^^"

Hors ligne

#4 2021-11-29 20:05:21

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 10 354

Re : Bug changement de Blason

Essaye avec un autre navigateur alors. C’est pour voir si c’est le cache qui te joue des tours.
Sinon tappe sur Google le nom de ton navigateur et « navigation privée » pour voir comment la lancer.


Marie, gouvernante du clan Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#5 2021-11-29 20:13:05

Agon
Inscription : 2019-09-22
Messages : 660

Re : Bug changement de Blason

Ouaip en privée c'est le blason modifié qui s'affiche

Hors ligne

#6 2021-11-29 21:48:24

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 10 354

Re : Bug changement de Blason

Ben t’inquiète alors c’est ton cache qui te joue des tours les autres joueurs vont voir progressivement ton nouveau blason.

Si t’arrive à vider ton cache tu verra ton nouveau blaz


Marie, gouvernante du clan Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB