Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2020-10-20 22:09:25

lexeu
Inscription : 2020-09-26
Messages : 1

[résolu] Affichage des nombres

Est il possible dans un souci de lisibilité de séparer les milliers par des espaces ou par un point pour les différent chiffres du jeu.

Merci

Hors ligne

#2 2020-10-20 22:15:13

cody
Inscription : 2018-05-19
Messages : 161

Re : [résolu] Affichage des nombres

C'est vrai que j'ai l'habitude assez régulière de sélectionner les chiffres pour mieux lire.
Perso je préfère les points smile


Seigneur de Galgatré

Hors ligne

#3 2020-10-20 23:29:30

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 8 571

Re : [résolu] Affichage des nombres

Yes je vais voir ce que je peux faire


Baudoin, Chevalier au Léopard, Chevaliers à la Fleur de Lys, Seigneur de Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#4 2020-11-01 18:25:50

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 8 571

Re : [résolu] Affichage des nombres

J'ai fais une mise à jour sur l'affichage des nombres, si vous repérez des soucis ou des nombres mal formattés faites moi signe.


Baudoin, Chevalier au Léopard, Chevaliers à la Fleur de Lys, Seigneur de Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#5 2020-11-02 19:16:49

Ronin
Inscription : 2018-07-27
Messages : 325

Re : [résolu] Affichage des nombres

Quand on fait une simulation de bataille instantanée,
Le nombre entré dans richesse est tronqué, on a que la partie inférieure de la valeur.


Le froid n'est qu'une idée.

Hors ligne

#6 2020-11-02 19:40:43

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 8 571

Re : [résolu] Affichage des nombres

ok, ça devrait être mieux là


Baudoin, Chevalier au Léopard, Chevaliers à la Fleur de Lys, Seigneur de Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#7 2020-11-02 20:03:31

Ronin
Inscription : 2018-07-27
Messages : 325

Re : [résolu] Affichage des nombres

Yep ca remarche pour moi.


Le froid n'est qu'une idée.

Hors ligne

#8 2020-11-05 11:26:46

cody
Inscription : 2018-05-19
Messages : 161

Re : [résolu] Affichage des nombres

Je ne sais pas si c'est lié mais vu que ca touche aux nombres et que ca le fait depuis la maj, je note ici mon problème.
Dans la caserne, quand je clique sur M, ca ne marche pas pour les engins de sièges, l'intendant et les chars. Ca change juste le 0 par un vide.
Pour toutes les autres unités, ca fonctionne normalement.


Seigneur de Galgatré

Hors ligne

#9 2020-11-05 15:52:48

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 8 571

Re : [résolu] Affichage des nombres

ok je vais regarder ça merci


Baudoin, Chevalier au Léopard, Chevaliers à la Fleur de Lys, Seigneur de Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#10 2020-11-05 20:42:13

antoine
Inscription : 2014-09-14
Messages : 8 571

Re : [résolu] Affichage des nombres

Ca devrait être bon là


Baudoin, Chevalier au Léopard, Chevaliers à la Fleur de Lys, Seigneur de Samarie.
(HRP: Admin)

Hors ligne

#11 2020-11-05 20:51:58

cody
Inscription : 2018-05-19
Messages : 161

Re : [résolu] Affichage des nombres

Je confirme, merci smile


Seigneur de Galgatré

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB